Линия заботы Nestlé
Ваш Регион ?
Да
Нет
Сервисы клуба Baby&me
Чтобы
добавить в избранное
войдите
или
зарегистрируйтесь

Детские каши Nestlé®

5 1
(1 оценка)

Детские каши Nestlé®
С какого возраста можно давать малышу каши Нестле?
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) рекомендует вводить продукты для первого прикорма с 6 месяцев*, и мы полностью разделяем эту рекомендацию. Однако к каждому малышу нужен индивидуальный подход, поэтому перед знакомством грудничка с его первой детской кашей вам необходимо посоветоваться с педиатром, наблюдающим ребенка.
До какого возраста употребляются детские каши Nestlé®?
Специалисты считают первые 1000 дней жизни малыша критически важными для его здорового будущего**. В течение этого периода при кормлении малыша желательно отдавать предпочтение детскому питанию. Когда ребенок станет старше, он может присоединиться к общему взрослому столу. Впрочем, если ему нравятся каши Nestlé, вы можете давать их в любом возрасте.
Какие детские каши самые лучшие — домашние или промышленного производства?
Готовые (фабричные) каши имеют стабильный состав и гарантированное качество сырья. В отличие от круп и муки, которые вы покупаете в магазине, они проходят микробиологический контроль. Каши промышленного производства имеют консистенцию, соответствующую возрасту ребенка. Также они отличаются продуманной рецептурой, оптимальной калорийностью и содержанием необходимых микроэлементов***. Ознакомиться с информацией о составе, энергетической и пищевой ценности любой каши Нестле, а также посмотреть фото продуктов вы можете на нашем официальном сайте.
С какой каши ребенок набирает вес?
Калорийность детских безмолочных каш для первого прикорма немного ниже в сравнении с молочными кашами, предназначенными для продолжения знакомства крохи с твердой пищей и развития его навыков питания. Поэтому, для обеспечения достаточной пищевой ценности рациона растворимые безмолочные каши нужно разводить грудным молоком или той смесью, которую получает ребенок — это рекомендуется делать в начале знакомства с кашей. Знакомый ребенку вкус молока облегчит введение и принятие нового продукта, а также обеспечит малыша необходимыми калориями.
При хорошей переносимости безмолочной каши и отсутствии нежелательных реакций можно вводить молочную кашу с таким же злаком. Также стоит отметить,что для правильного набора веса важно соблюдать возрастные нормы по количеству прикорма в ежедневном питании ребенка.
В чем преимущества детских каш Nestlé®?
Наши каши для детей производятся из качественного сырья под постоянным контролем специалистов, поэтому соответствуют самым строгим нормам безопасности детского питания. И это не единственное преимущество.
1

С витаминами и минералами

Каши для ребенка Nestlé® обогащены полезными микроэлементами, необходимыми для роста и развития крохи.

2

С бифидобактериями

В состав каш добавляются полезные пробиотики. Питание с бифидобактериями BL способствует комфортному пищеварению и крепкому иммунитету ребенка.

3

Быстрого приготовления

Каши Нестле — готовый продукт, которые не нужно варить. Растворимые каши разводятся всего за несколько секунд и ровно в таком количестве, как вам нужно сегодня.

4

Без сахара

Каши для первого прикорма выпускаются без добавления сахара, консервантов, красителей и ароматизаторов. Сахар присутствует только в кашах для детей более старшего возраста.

5

Широкий ассортимент

В ассортименте компании Нестле присутствует большое количество продуктов, отвечающих потребностям детей на разных этапах развития.

6

Многолетний опыт

Компания Нестле — это 150 лет качества и экспертизы в производстве детского питания.

Понравилась статья?
Подпишись на наш канал в Яндекс Дзен!
Подписаться
Поделитесь своим опытом с другими!
Оценка
(1 оценка)
Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться или .
Сделайте свои первые шаги легче с
«Клубом NestléBaby»
Мгновенные ответы экспертов на ваши вопросы!
Полезные
онлайн-программы!
Специальная
рассылка для пап!
Всё о развитии
и питании малыша!
Приятные купоны на скидки от наших партнеров!
 
chat offline
TITLE
TEXT