Консультант офлайн
Консультация врача онлайн

8-800-200-20-55
Звонки по РФ бесплатные

Поиск
Чтобы
добавить в избранное
войдите
или
зарегистрируйтесь

Демидко Марина Эдуардовна

Специализация:

Гастроэнтерология и диетология (Институт усовершенствования врачей ФГУ "Национальный медико-хирургический центр им. Н.И. Пирогова", 1982);

Образование:

Ростовский государственный медицинский институт. Врач-педиатр общего профиля. Специализации: гастроэнтерология и диетология (Институт усовершенствования врачей ФГУ "Национальный медико-хирургический центр им. Н.И.Пирогова", 1982); ЛФК и массаж (1988).

Опыт работы:

Участковый педиатр в детской поликлинике, врач-педиатр общего профиля, врач-гастроэнтеролог, диетология, врач ЛФК в стационаре, педиатр и диетология в детских дошкольных учреждений, общий стаж работы в педиатрии 22 года.

Наши специалисты
Задать вопрос онлайн
Проверьте правильность заполнения полей, отмеченных красным.
* Поля, обязательные для заполнения

Дорогие мамы!

Консультация специалиста на нашем сайте носит общий рекомендательный характер и не заменяет личную консультацию вашего педиатра. Для правильной оценки состояния ребенка, постановки диагноза и назначения оптимального питания необходим непосредственный осмотр ребенка специалистом. В связи с существующими правилами ВОЗ по маркетингу заменителей грудного молока ответы на вопросы о продуктах, находящихся в рамках данных правил, будут отправлены на ваш личный адрес.
Врачебная этика не позволяет нашим консультантам проводить заочные медицинские консультации по вопросам, касающимся диагностики, назначения лекарственной терапии, а также по вопросам, связанным .с переводом ребенка с одного продукта питания на другой, назначением питания, различными патологиями. В подобных случаях наши консультанты будут направлять вас к вашему педиатру.

 
Идеальной пищей для грудного ребенка является молоко матери. Продолжайте грудное вскармливание как можно дольше после введения прикорма. Компания Нестле поддерживает данную рекомендацию.
TITLE
TEXT