Ваш Регион ?
Да
Нет
Сервисы клуба Baby&me
Чтобы
добавить в избранное
войдите
или
зарегистрируйтесь

Почему новое мясное пюре стало более жидким?

Мы разрабатывали мясные новинки из телятины, говядины и кролика с учетом пожеланий наших потребителей. Раньше нам поступали сообщения о недостаточно однородной консистенции и встречающихся в пюре волокнах мяса, и о том, что некоторым малышам это доставляет трудности.

Чтобы сделать пюре более нежным, мы изменили технологический процесс переработки ингредиентов и последовательность добавления воды и мяса. Скажем больше: для решения задачи мы даже установили на фабрике новое оборудование. Теперь консистенция мясного пюре идеальна — она совершенно однородная, мягкая и очень нежная.

В ближайшее время пюре из курицы и из индейки также будет производиться по новой технологии.

К списку вопросов
 
chat offline
TITLE
TEXT