Ваш Регион ?
Да
Нет
Сервисы клуба Baby&me
Чтобы
добавить в избранное
войдите
или
зарегистрируйтесь

Почему в мясном пюре всего 62% мяса? Разве там не должно быть только мясо?

Из 100% мяса невозможно сделать даже котлеты. Вспомните, как вы их готовите — без добавления хлеба и лука они будут жесткими и не сочными. То же самое относится и к детскому пюре: если мы просто порубим мясо и положим его в баночку, пережевать его ребенку первого года жизни будет не под силу.

Для улучшения консистенции пюре, придания ему нежности и пластичности, мясо смешивается с водой. В пюре Gerber® доля воды составляет 32–35 %. Для достижения идеальной консистенции в рецептуру включена щепотка безглютенового крахмала. Для обогащения пюре жирными кислотами, полезными для развития нервной системы ребенка, в него добавляется низкоэруковое рапсовое масло. Больше никаких ингредиентов в составе мясного пюре нет.

К списку вопросов
 
chat offline
TITLE
TEXT