Консультант офлайн
Консультация врача онлайн

8-800-200-20-55
Звонки по РФ бесплатные

8-800-200-20-55
Бесплатные по РФ

Поиск
Чтобы
добавить в избранное
войдите
или
зарегистрируйтесь


NAN® Кисломолочный 3

Доступно только зарегистрированным пользователям
Зарегистрированные пользователи также получают:
Star
Приятные купоны
на скидки
от наших партнеров!
FAQ
Мгновенные ответы
экспертов на ваши вопросы!
Почта
Письма о развитии
и питании малыша!
Курсор
Полезные
онлайн-программы!
Оценка*

Оцените продукт

Достоинства
Недостатки
Подробный отзыв*

Поле обязательно
для заполнения

Отправить отзыв

Размещая отзыв на сайте, вы соглашаетесь с Правилами размещения отзывов на сайте nestlebaby.ru
Отзывы о продукте

Екатерина П.
14/04/2018 12:31
Рекомендую!нашему крохе идеально подошел этот продукт

Александра Б.
27/03/2018 09:32
Крутая штука. Нам очень нравиться. Никаких проблем с пищеварением не возникало. Рекомендую мамочкам

Дилара Л.
21/03/2018 14:44
Мой сын очень его любит, уже сам бежит на кухню после купания и тянется к баночке любимого нан! пьем его на ночь, спим спокойно до утра, животик нас...

Татьяна М.
21/03/2018 14:38
Хороший состав, приятный вкус, для еще не сформировавшегося желудочно-кишечного тракта малыша подходит замечательно! очень довольны

Марина Б.
21/03/2018 13:36
Хороший состав и соотношение цена-качество. Ребенку очень нравится. Рекомендую.

Галина Л.
21/03/2018 13:29
Отличный, состав, хороший вкус, еще отмечу, что очень удобная банка, удобна для хранения смеси и для дальнейшего использования)

Антонина П.
21/03/2018 13:22
Отличный вкус, по сравнению с другими марками! Ребенку очень нравится. я даже иногда готовлю выпечку для деток и использую эту смесь. они в восторге!

Алена К.
21/03/2018 13:16
На кисломолочную смесь решили перейти, когда возникли проблемы с пищеварением у ребенка. Долго выбирали, консультировались со специалистами, читали...

Вера И.
21/03/2018 13:08
идеальный состав, куча микроэлементов, витаминов и бифидобактерий адаптированных именно для кишечника малыша. Мы его очень любим

Александра Р.
21/03/2018 12:52
Наш фаворит. долго выбирала кисломолочную смесь, рассматривала также конкурентов, но по составу нан - номер 1.
  • Показать еще 10
  • Показать все 575
 
Всемирная организация здравоохранения рекомендует исключительно грудное вскармливание в первые 6 месяцев и его продолжение в течение как можно более долгого периода. Компания Nestlé поддерживает данную рекомендацию.
TITLE
TEXT