Консультант офлайн
Консультация врача онлайн

8-800-200-20-55
Звонки по РФ бесплатные

Поиск
Чтобы
добавить в избранное
войдите
или
зарегистрируйтесь
Поделиться рецептом
X

Мясные котлеты с кабачками

(5 оценок)
Время подготовки:  20 Минут
Время готовки: 30 Минут
Всего времени: 50 Минут
Сложность:  Средне
Порций:  2 Порции
Мясные котлеты с кабачками

Ингредиенты:

  • Мясо — 500 г
  • Кабачки — 200 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Манка — 1 ст. л.
  • Соль — по вкусу.

Приготовление:

Лук очистите и пропустите через мясорубку вместе с мясом. Очищенные кабачки натрите на мелкой терке. Смешать ингредиенты, добавьте яйцо, манку, посолите. Сформируйте котлетки, запанируйте их в сухарях и обжарьте на сковороде с разогретым растительным маслом. Подавайте с овощным гарниром или картофельным пюре.

Видео
Достаточно ли ребенку еды со взрослого стола?
«Взрослая» еда для самых маленьких? Видеоблогер Анна Шеина рассказывает, как разнообразить меню ребёнка «взрослой» пищей.
Комментариев пока нет
Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться или .
Сделайте свои первые шаги легче с«Клубом заботливых мам Nestlé»
Приятные купоны на скидки от наших партнеров!
Мгновенные ответы экспертов на ваши вопросы!
Всё о развитии
и питании малыша!
Полезные
онлайн-программы!
 
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) рекомендует исключительно грудное вскармливание в первые 6 месяцев и его продолжение в течение как можно более долгого периода.
TITLE
TEXT