
Овсяной кисель «Молочные берега»
Сложность:
Легко

Ингредиенты:
- Овсяные хлопья — 100 г
- Молоко — 1 стакан
- Вода — 1,5 стакана
- Соль — щепотка
- Сахар — 3 ч. л.
Приготовление:
Овсяные хлопья залейте на 12 часов теплой водой, поставьте в тепло, а затем процедите и отожмите. Добавьте соль, сахар, влейте молоко. Поставьте все на огонь и варите, постоянно помешивая, до загустения.
Поделитесь своим опытом с другими!
Оценка
(2 оценки)
Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться или войти.
Другие рецепты
Удалить из избранного
Удалить из избранного
Удалить из избранного
Важная информация
перед тем как вы продолжите
Мы считаем грудное молоко идеальным питанием для малышей и всецело поддерживаем рекомендацию Всемирной организации здравоохранения об исключительно грудном вскармливании в первые шесть месяцев жизни ребенка.
Также мы признаем, что грудное вскармливание не всегда может быть доступно для родителей. Какой бы вариант кормления вы ни выбрали, клуб Nestlé Baby&me всегда готов предоставить новейшую научно обоснованную информацию, чтобы вы чувствовали поддержку и были уверены в том, что даете своему ребенку наилучшее питание.
Также мы признаем, что грудное вскармливание не всегда может быть доступно для родителей. Какой бы вариант кормления вы ни выбрали, клуб Nestlé Baby&me всегда готов предоставить новейшую научно обоснованную информацию, чтобы вы чувствовали поддержку и были уверены в том, что даете своему ребенку наилучшее питание.
