Творожное суфле с яблоками
Ингредиенты:
- Творог — 100 г
- Манная крупа — 2 ч. л.
- Яблоко — 1 шт.
- Яйцо — 1 шт.
- Сахар — 2 ст. л.
- Сливочное масло — для смазывания формы
Приготовление:
Пропустите творог через мясорубку и смешайте его с манной крупой. Отделите желтки от белков. Желтки и сахар добавьте в ёмкость с творогом. Отставьте на полчаса. Вымойте яблоко, вырежьте сердцевину, внутрь засыпьте 1 ч. л. сахара, запеките в микроволновой печи (2 минуты при 850 Вт). Добавьте в белки щепотку соли и взбивайте до образования крепкой эластичной пены. Очистите запечённые яблоки от кожицы. Часть мякоти с сиропом вмешайте в творог, затем осторожно, порциями введите в творожную смесь взбитые белки, двигаясь снизу вверх. Смажьте силиконовые формочки маслом и наполните их наполовину полученной массой. Выпекайте суфле в духовке при 200°С в течение 20 минут. При подаче украсьте суфле оставшейся мякотью яблока.
из SMS сообщения
уже на вашем счету!
Если у вас остались вопросы, свяжитесь удобным способом с нашей Линией Заботы
Если у вас остались вопросы, свяжитесь удобным способом с нашей Линией Заботы
из SMS сообщения