chat offline
Линия заботы Nestlé
Ваш Регион ?
Да
Нет
Чтобы
добавить в избранное
войдите
или
зарегистрируйтесь

Творожное суфле с яблоками

Сложность:  Легко

Ингредиенты:

  • Творог — 100 г
  • Манная крупа — 2 ч. л.
  • Яблоко — 1 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сливочное масло — для смазывания формы

Приготовление:

Пропустите творог через мясорубку и смешайте его с манной крупой. Отделите желтки от белков. Желтки и сахар добавьте в ёмкость с творогом. Отставьте на полчаса. Вымойте яблоко, вырежьте сердцевину, внутрь засыпьте 1 ч. л. сахара, запеките в микроволновой печи (2 минуты при 850 Вт). Добавьте в белки щепотку соли и взбивайте до образования крепкой эластичной пены. Очистите запечённые яблоки от кожицы. Часть мякоти с сиропом вмешайте в творог, затем осторожно, порциями введите в творожную смесь взбитые белки, двигаясь снизу вверх. Смажьте силиконовые формочки маслом и наполните их наполовину полученной массой. Выпекайте суфле в духовке при 200°С в течение 20 минут. При подаче украсьте суфле оставшейся мякотью яблока.

Творожное суфле с яблоками
Комментарии
Оценка
(1 оценка)
lyun
тестовое
Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться или .
Сделайте свои первые шаги легче с«Клубом Baby&Me»
Приятные купоны на скидки от наших партнеров!
Мгновенные ответы экспертов на ваши вопросы!
Всё о развитии
и питании малыша!
Полезные
онлайн-программы!
 
TITLE
TEXT