Консультант офлайн
Консультация врача онлайн

8-800-200-20-55
Звонки по РФ бесплатные

Поиск
Чтобы
добавить в избранное
войдите
или
зарегистрируйтесь
Поделиться рецептом
X

Запеканка творожная с малиной

Запеканка творожная с малиной

(0 оценок)

Сложность Легко

Порций 8

Время подготовки мин

Время готовки мин

Всего времени45 мин

Ингредиенты:

  • Творог — 600 г
  • Сливочное масло — 3 ст. ложки
  • Яйцо — 3 шт.
  • Манка — 3 ст. ложки
  • Сахар — 6 ст. ложек
  • Малина — 600 г

Способ приготовления:

  1. Творог протереть для получения однородной массы, добавить сливочное масло, яйцо, манную крупу и половину сахарного песка, перемешать. Приготовленную массу разделить на две равные части.
  2.  
  3. Уложить половину творожной массы ровным слоем на смазанную маслом сковороду или форму, сверху равномерно распределить ягоды малины и накрыть оставшейся творожной массой. Посыпать сахарным песком и запекать в разогретой до 200°С духовке 30 мин.
  4.  
  5. При подаче можно полить сметаной или любым ягодным сиропом.
Комментариев пока нет
Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться или .
Присоединяйтесь к Клубу заботливых мам

Почему быть в нашем клубе — это удобно, интересно и выгодно?

  • Только для вас мы подбираем приятные купоны на скидки от наших партнеров.
  • Каждую неделю вы получаете нужную именно вам информацию о развитии и питании вашего малыша.
  • Вы можете воспользоваться нашими полезными он-лайн программами.
  • Мгновенные ответы на волнующие вас вопросы.

Давайте начнем!

 
Идеальной пищей для грудного ребенка является молоко матери. Продолжайте грудное вскармливание как можно дольше после введения прикорма. Компания Нестле поддерживает данную рекомендацию.
TITLE
TEXT