Равиоли «Итальянский денди»
                Ингредиенты:
- Для теста:
 - Мука – 1 стакан
 - Яйцо – 2 шт. Соль
 - Для начинки:
 - Шпинат – 100 г
 - Масло оливковое – 1 ст. л.
 - Творог – 300 г
 - Измельченный базилик – 2 ст. л.
 - Яйцо (желток) – 1 шт.
 - Оливковое масло для сбрызгивания
 - Соль – по вкусу
 
Приготовление:
В большую миску просейте муку со щепоткой соли, добавьте яйца и перемешайте. Выложите тесто на присыпанную мукой поверхность и вымешивайте не менее 5 мин. Скатайте в шар, заверните в пленку и положите в холодильник на 20 мин. Приготовьте начинку. Шпинат измельчите. Смешайте творог с базиликом и шпинатом. Приправьте солью и хорошо перемешайте. Тесто раскатайте в два очень тонких пласта. На один пласт разложите по 1 ч. л. приготовленной начинки на расстоянии 3 см друг от друга. Смажьте тесто между начинкой желтком и накройте вторым пластом. Прижмите смазанные места руками. Нарежьте тесто квадратами и еще раз прижмите края равиоли руками. Вскипятите в кастрюле подсоленную воду и порциями отварите равиоли до всплывания. Выкладывайте шумовкой на блюдо, сбрызгивая каждую порцию оливковым маслом.
					
				
					
				из SMS сообщения
уже на вашем счету!
					
					
					
					
					Если у вас остались вопросы, свяжитесь удобным способом с нашей Линией Заботы
					Если у вас остались вопросы, свяжитесь удобным способом с нашей Линией Заботы
					
					из SMS сообщения