
Равиоли «Итальянский денди»

Ингредиенты:
- Для теста:
- Мука – 1 стакан
- Яйцо – 2 шт. Соль
- Для начинки:
- Шпинат – 100 г
- Масло оливковое – 1 ст. л.
- Творог – 300 г
- Измельченный базилик – 2 ст. л.
- Яйцо (желток) – 1 шт.
- Оливковое масло для сбрызгивания
- Соль – по вкусу
Приготовление:
В большую миску просейте муку со щепоткой соли, добавьте яйца и перемешайте. Выложите тесто на присыпанную мукой поверхность и вымешивайте не менее 5 мин. Скатайте в шар, заверните в пленку и положите в холодильник на 20 мин. Приготовьте начинку. Шпинат измельчите. Смешайте творог с базиликом и шпинатом. Приправьте солью и хорошо перемешайте. Тесто раскатайте в два очень тонких пласта. На один пласт разложите по 1 ч. л. приготовленной начинки на расстоянии 3 см друг от друга. Смажьте тесто между начинкой желтком и накройте вторым пластом. Прижмите смазанные места руками. Нарежьте тесто квадратами и еще раз прижмите края равиоли руками. Вскипятите в кастрюле подсоленную воду и порциями отварите равиоли до всплывания. Выкладывайте шумовкой на блюдо, сбрызгивая каждую порцию оливковым маслом.
Также мы признаем, что грудное вскармливание не всегда может быть доступно для родителей. Какой бы вариант кормления вы ни выбрали, клуб Nestlé Baby&me всегда готов предоставить новейшую научно обоснованную информацию, чтобы вы чувствовали поддержку и были уверены в том, что даете своему ребенку наилучшее питание.
