chat offline
Линия заботы Nestlé
Чтобы
добавить в избранное
войдите
или
зарегистрируйтесь

Равиоли «Итальянский денди»

Сложность:  Легко

Ингредиенты:

  • Для теста:
  • Мука – 1 стакан
  • Яйцо – 2 шт. Соль
  • Для начинки:
  • Шпинат – 100 г
  • Масло оливковое – 1 ст. л.
  • Творог – 300 г
  • Измельченный базилик – 2 ст. л.
  • Яйцо (желток) – 1 шт.
  • Оливковое масло для сбрызгивания
  • Соль – по вкусу

Приготовление:

В большую миску просейте муку со щепоткой соли, добавьте яйца и перемешайте. Выложите тесто на присыпанную мукой поверхность и вымешивайте не менее 5 мин. Скатайте в шар, заверните в пленку и положите в холодильник на 20 мин. Приготовьте начинку. Шпинат измельчите. Смешайте творог с базиликом и шпинатом. Приправьте солью и хорошо перемешайте. Тесто раскатайте в два очень тонких пласта. На один пласт разложите по 1 ч. л. приготовленной начинки на расстоянии 3 см друг от друга. Смажьте тесто между начинкой желтком и накройте вторым пластом. Прижмите смазанные места руками. Нарежьте тесто квадратами и еще раз прижмите края равиоли руками. Вскипятите в кастрюле подсоленную воду и порциями отварите равиоли до всплывания. Выкладывайте шумовкой на блюдо, сбрызгивая каждую порцию оливковым маслом.

Равиоли «Итальянский денди»
Поделитесь своим опытом с другими!
Оценка*
(2 оценки)
Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться или .
Сделайте свои первые шаги легче с«Клубом Baby&Me»
Приятные купоны на скидки от наших партнеров!
Мгновенные ответы экспертов на ваши вопросы!
Всё о развитии
и питании малыша!
Полезные
онлайн-программы!
 
TITLE
TEXT