Равиоли «Итальянский денди»
![Равиоли «Итальянский денди»](/static/i/p/recipe.image_id/ca/475x315/2193.jpg)
Ингредиенты:
- Для теста:
- Мука – 1 стакан
- Яйцо – 2 шт. Соль
- Для начинки:
- Шпинат – 100 г
- Масло оливковое – 1 ст. л.
- Творог – 300 г
- Измельченный базилик – 2 ст. л.
- Яйцо (желток) – 1 шт.
- Оливковое масло для сбрызгивания
- Соль – по вкусу
Приготовление:
В большую миску просейте муку со щепоткой соли, добавьте яйца и перемешайте. Выложите тесто на присыпанную мукой поверхность и вымешивайте не менее 5 мин. Скатайте в шар, заверните в пленку и положите в холодильник на 20 мин. Приготовьте начинку. Шпинат измельчите. Смешайте творог с базиликом и шпинатом. Приправьте солью и хорошо перемешайте. Тесто раскатайте в два очень тонких пласта. На один пласт разложите по 1 ч. л. приготовленной начинки на расстоянии 3 см друг от друга. Смажьте тесто между начинкой желтком и накройте вторым пластом. Прижмите смазанные места руками. Нарежьте тесто квадратами и еще раз прижмите края равиоли руками. Вскипятите в кастрюле подсоленную воду и порциями отварите равиоли до всплывания. Выкладывайте шумовкой на блюдо, сбрызгивая каждую порцию оливковым маслом.
![Белки, жиры и углеводы в детском питании](/new/f/img/pixel.png)
![Мама и ребенок Мама и ребенок](/new/f/img/image-preview.jpg)
![Мама и ребенок Мама и ребенок](/new/f/img/image-preview-m.png)
уже на вашем счету!
![](/new/f/img/babymania/games/modal-img-1-1.png)
![](/new/f/img/babymania/games/modal-img-1-2.png)
![](/new/f/img/babymania/games/modal-img-2.png)
![](/new/f/img/babymania/games/modal-img-2.png)
![](/new/f/img/babymania/games/modal-img-3.png)
Если у вас остались вопросы, свяжитесь удобным способом с нашей Линией Заботы
![](/new/f/img/babymania/games/modal-img-2.png)
Если у вас остались вопросы, свяжитесь удобным способом с нашей Линией Заботы
![](/new/f/img/babymania/games/modal-img-2.png)
![](/new/f/img/babymania/games/modal-img-2.png)