Консультант офлайн
Консультация врача онлайн

8-800-200-20-55
Звонки по РФ бесплатные

Поиск
Чтобы
добавить в избранное
войдите
или
зарегистрируйтесь
Поделиться рецептом
X

Суп-пюре из моркови и шпината «Витаминный взрыв»

(0 оценок)
Время подготовки: 
Время готовки:
Всего времени:
Сложность:  Легко
Порций: 
Суп-пюре из моркови и шпината «Витаминный взрыв»

Ингредиенты:

  • Морковь — 2 шт.
  • Шпинат — 20 г
  • Мука — ½ ч. л.
  • Сливочное масло — 15–20 г
  • Молоко — ¼ стакана
  • Желток отварного куриного яйца — 1 шт.

Приготовление:

Очищенную и нарезанную кусочками морковь положите в кастрюлю и тушите в небольшом количестве воды в течение 30 минут. Добавьте в кастрюлю с морковью очищенный и мелко нарезанный шпинат, сливочное масло, разведенную частью молока муку и продолжайте тушить еще 10 минут в закрытой посуде. Протрите овощи через сито или измельчите блендером, разведите полученное пюре до желаемой густоты кипятком или овощным отваром и доведите до кипения. Крутой желток разотрите с частью кипяченого молока и добавьте к готовому супу.

Статья
Можно ли использовать для приготовления детской пищи замороженные продукты?
Не всегда под рукой есть свежие овощи, и так удобно бывает достать из морозилки пакет замороженных овощей и использовать их для...
Комментариев пока нет
Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться или .
Сделайте свои первые шаги легче с«Клубом заботливых мам Nestlé»
Приятные купоны на скидки от наших партнеров!
Мгновенные ответы экспертов на ваши вопросы!
Всё о развитии
и питании малыша!
Полезные
онлайн-программы!
 
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) рекомендует исключительно грудное вскармливание в первые 6 месяцев и его продолжение в течение как можно более долгого периода.
TITLE
TEXT