
Яблочно-морковный пудинг «Заячья радость»
Сложность:
Легко

Ингредиенты:
- Яблоко — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Манная крупа — 1 ст. л.
- Молоко — 0,5 ст.
- Яйцо — 1 шт.
- Сахар — 1 ст. л.
- Сливочное масло — для смазывания формы
- Любое варенье или сироп — для полива пудинга сверху.
Приготовление:
Сварите манную кашу. Очищенное от кожуры яблоко и отваренную морковь измельчите на блендере или мелкой тёрке. Отделите белок от желтка. Желток перемешайте с сахаром и добавьте в полученную смесь. Белок взбейте в пену и аккуратно введите в смесь. Все хорошо перемешайте. Форму смажьте сливочным маслом, выложите в нее яблочно-морковную смесь и отправьте в разогретую до 170–180 градусов духовку на 30 минут. При подаче полейте ягодным сиропом или сиропом от варенья.
Продукты, которые могут вас заинтересовать
Комментарии
Оценка
(4 оценки)
Юлия М.
29/01/2018 13:27
Отличные рецепты!
Наталья
21/03/2017 23:15
Спасибо большое! Завтра же приготовлю.
Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться или войти.
Другие рецепты
Удалить из избранного
Удалить из избранного
Удалить из избранного
Важная информация
перед тем как вы продолжите
Мы считаем, что грудное вскармливание является идеальным питанием для младенцев, и всецело поддерживаем рекомендацию Всемирной организации здравоохранения об исключительно грудном вскармливании в течение первых шести месяцев жизни ребенка. Также мы признаем, что грудное вскармливание не всегда может быть доступно для родителей. Какой бы вариант кормления вы ни выбрали, клуб Nestlé Baby&me всегда готов предоставить новейшую научно обоснованную информацию, чтобы вы чувствовали поддержку и были уверены в том, что даете своему ребенку лучшее питание.