Консультант офлайн
Консультация врача онлайн

8-800-200-20-55
Звонки по РФ бесплатные

Поиск
Чтобы
добавить в избранное
войдите
или
зарегистрируйтесь
Поделиться рецептом
X

Яблочно-морковный пудинг «Заячья радость»

(1 оценка)
Время подготовки: 
Время готовки:
Всего времени:
Сложность:  Легко
Порций: 
Яблочно-морковный пудинг «Заячья радость»

Ингредиенты:

  • Яблоко — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Манная крупа — 1 ст. л.
  • Молоко — 0,5 ст.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сливочное масло — для смазывания формы
  • Любое варенье или сироп — для полива пудинга сверху.

Приготовление:

Сварите манную кашу. Очищенное от кожуры яблоко и отваренную морковь измельчите на блендере или мелкой тёрке. Отделите белок от желтка. Желток перемешайте с сахаром и добавьте в полученную смесь. Белок взбейте в пену и аккуратно введите в смесь. Все хорошо перемешайте. Форму смажьте сливочным маслом, выложите в нее яблочно-морковную смесь и отправьте в разогретую до 170–180 градусов духовку на 30 минут. При подаче полейте ягодным сиропом или сиропом от варенья.

Статья
Пудинги для детей
Рацион ребенка все расширяется, ассортимент блюд увеличивается. Однако пища должна быть всё ещё достаточно нежной, легкой для откусывания. Что же...
Комментарии
Наталья
21/03/2017 23:15
Спасибо большое! Завтра же приготовлю.
Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться или .
Сделайте свои первые шаги легче с«Клубом заботливых мам Nestlé»
Приятные купоны на скидки от наших партнеров!
Мгновенные ответы экспертов на ваши вопросы!
Всё о развитии
и питании малыша!
Полезные
онлайн-программы!
 
Идеальной пищей для грудного ребенка является молоко матери. Продолжайте грудное вскармливание как можно дольше после введения прикорма. Компания Нестле поддерживает данную рекомендацию.
TITLE
TEXT