chat offline
Линия заботы Nestlé
Ваш Регион ?
Да
Нет
Чтобы
добавить в избранное
войдите
или
зарегистрируйтесь

Яблоки, фаршированные творогом и изюмом «Наливное яблочко»

Сложность:  Легко

Ингредиенты:

  • Твердые яблоки среднего размера — 2 шт.
  • Мягкий творог 5–9% — 100 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Изюм — 10–15 шт.

Приготовление:

Изюм замочите в кипятке на 5–10 минут, затем сполосните холодной водой и промокните бумажным полотенцем. Творог смешайте с сахаром, добавьте изюм, перемешайте. Удалите у яблок сердцевину с семечками при помощи ножа и выберите ложечкой часть мякоти, не повредив донышко. Заполните выемки в яблоках творожной массой с изюмом. Поставьте яблоки в чашу мультиварки, вылейте на дно чаши ½ стакана воды. Готовьте яблоки на программе «Выпечка» 20–30 минут.

Яблоки, фаршированные творогом и изюмом «Наливное яблочко»
Поделитесь своим опытом с другими!
Оценка
(1 оценка)
Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться или .
Сделайте свои первые шаги легче с«Клубом Baby&Me»
Приятные купоны на скидки от наших партнеров!
Мгновенные ответы экспертов на ваши вопросы!
Всё о развитии
и питании малыша!
Полезные
онлайн-программы!
 
TITLE
TEXT