Консультант офлайн
Консультация врача онлайн

8-800-200-20-55
Звонки по РФ бесплатные

Поиск
Чтобы
добавить в избранное
войдите
или
зарегистрируйтесь
Поделиться рецептом
X

Яблоки, фаршированные творогом и изюмом «Наливное яблочко»

(0 оценок)
Время подготовки: 
Время готовки:
Всего времени:
Сложность:  Легко
Порций: 
Яблоки, фаршированные творогом и изюмом «Наливное яблочко»

Ингредиенты:

  • Твердые яблоки среднего размера — 2 шт.
  • Мягкий творог 5–9% — 100 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Изюм — 10–15 шт.

Приготовление:

Изюм замочите в кипятке на 5–10 минут, затем сполосните холодной водой и промокните бумажным полотенцем. Творог смешайте с сахаром, добавьте изюм, перемешайте. Удалите у яблок сердцевину с семечками при помощи ножа и выберите ложечкой часть мякоти, не повредив донышко. Заполните выемки в яблоках творожной массой с изюмом. Поставьте яблоки в чашу мультиварки, вылейте на дно чаши ½ стакана воды. Готовьте яблоки на программе «Выпечка» 20–30 минут.

Статья
Когда вводить мёд в рацион ребёнка?
Мед — невероятно полезный продукт. В нем содержится множество необходимых организму веществ: микроэлементы, ферменты, а вместо...
Комментариев пока нет
Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться или .
Сделайте свои первые шаги легче с«Клубом заботливых мам Nestlé»
Приятные купоны на скидки от наших партнеров!
Мгновенные ответы экспертов на ваши вопросы!
Всё о развитии
и питании малыша!
Полезные
онлайн-программы!
 
Всемирная организация здравоохранения рекомендует исключительно грудное вскармливание в первые 6 месяцев и его продолжение в течение как можно более долгого периода. Компания Nestlé поддерживает данную рекомендацию.
TITLE
TEXT