
Зразы куриные
Сложность:
Легко

Ингредиенты:
- Отварное куриное мясо — 120 г
- Рис — ½ стакана
- Сливочное масло — 2 ст. л.
- Отварное яйцо — 1 шт.
Приготовление:
Отварите рис. Куриное мясо пропустите через мясорубку вместе с половиной отварного риса. Хорошо перемешайте фарш, разделите на 3–4 части и сформируйте лепёшку. Очищенное отварное яйцо мелко порубите и смешайте с оставшимся рисом. На середину каждой лепёшки положите начинку, заверните в форме пирожка и приготовьте на пару. При подаче полейте растопленным сливочным маслом.
Продукты, которые могут вас заинтересовать
Комментарии
Оценка
(24 оценки)
Екатерина
29/10/2019 23:46
Очень аппетитные!)
Валентина Л.
29/06/2019 12:13
Сегодня приготовила, малышу очень понравилось. Нежные и вкусные, а главное разнообразие

Татьяна Ф.
12/02/2019 15:59
Спасибо большое! Отличный рецепт- еще можно по желанию добавить зелень или помидорки. То что нравится Вам и детям)))
Алина
27/10/2018 21:49
Приготовили, очень понравилась

olga Z.
13/10/2018 00:22
Попробуем.

Мария Х.
18/08/2018 12:47
очень вкусно получилось)ребенок в восторге,спасибо за рецепт
Галина Ч.
18/04/2018 21:46
надо попробовать!

Василий А.
14/02/2018 23:00
Спасибо за рецепт!
Евгения К.
21/12/2017 23:16
Очень аппетитно!попробую обязательно.
наталья
21/11/2017 10:20
надо попробовать!
Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться или войти.
Другие рецепты
Удалить из избранного
Удалить из избранного
Удалить из избранного
Важная информация
перед тем как вы продолжите
Мы считаем, что грудное вскармливание является идеальным питанием для младенцев, и всецело поддерживаем рекомендацию Всемирной организации здравоохранения об исключительно грудном вскармливании в течение первых шести месяцев жизни ребенка. Также мы признаем, что грудное вскармливание не всегда может быть доступно для родителей. Какой бы вариант кормления вы ни выбрали, клуб Nestlé Baby&me всегда готов предоставить новейшую научно обоснованную информацию, чтобы вы чувствовали поддержку и были уверены в том, что даете своему ребенку лучшее питание.